济南舜耕中学初一学生拿刀捅同学7、8刀 刀子藏在红领巾里
    来源:本站原创    2017-01-09

最近,济南舜耕中学出了大事了!刚上初一的两个孩子发生口角,另外一个孩子拿出刀子来,捅了对方七八刀。这到底是因为什么事?初一的孩子就敢拿刀子捅人。

躺在千佛山医院外科病房的受伤的男生小陈刚刚从手术室里出来没多久。小陈的爷爷告诉记者,小陈的身上中了好几刀,手术进行了近四个小时。记者注意到除了手背有伤以外,小陈被捅伤的位置集中在身体左侧,让家人后怕的是有几刀差点捅到了小陈的肺部。

1.jpg

小陈告诉记者,事发当时,他根本不知道对方手里有刀子,等感觉到混身疼的时候,才意识到已经被对方连捅好几刀了。“他用红领巾把刀子包着,好像是刻刀。”小陈说。

小陈说他今年13岁,刚上初一,至于捅人的学生是谁他根本不认识。那捅人事件是怎么发生的呢?小陈说着一切竟是因为一件小事。下午第三节课的课间,在走廊上,有两个同学在追着跑,其中一个撞了小陈一下,俩人发生口角争执,进而大打出手。据小陈回忆,对方手里一直拿着红领巾,另小陈万万没想到的是,对方居然拿着的红领巾里藏着把刀子,并且捅向了自己。随后记者来到了小陈所在的济南舜耕中学。不过学校老师阻止了记者进入校园。据校方负责人表示,事情校方会调查清楚,捅人的孩子已经在家反省。

« 上一篇:不少学生因“高考后综合症”就医 家长要注意孩子情绪
» 下一篇:网聊起冲突约架商河16岁少年被打死 警方已介入调查
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-3