G20峰会:德国将出动15000名警察维护安全秩序
    来源:环球网    2017-06-29

【环球网报道 记者 赵怡蓁】汉堡G20峰会正在紧锣密鼓的准备中。据法国国际广播电台6月29日报道,为确保各国首脑的安全,德国将出动1.5万名警察执勤。

报道引述《法兰西西部报》的消息称,7月7日至8日峰会期间,汉堡将进入紧急状态。许多街道将封锁交通,一些学校和企业也会放假。警方将机场和汉堡大部分内城区划定为不许游行的禁区。大约1.5万名警察将在汉堡执勤,以保护42位高风险人物的安全。报道称,首当其冲的是美国总统特朗普。他何时抵达汉堡以及下榻哪家宾馆,均是国家机密。

与此同时,反G20峰会示威游行也在紧张筹备中。1万名反对者希望能在汉堡城市公园扎帐篷抗议。但他们是否能得到允许,仍需法院裁决。已申报的、峰会期间的示威游行已达约30个,其中最大的游行可望吸引1万人参加。

« 上一篇:肆无忌惮窃取中国情报 澳大利亚好意思"贼喊捉贼"?
» 下一篇:勒索病毒重现 网络安全再成关注焦点
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-3