留守少年早恋惹纠纷 被群殴后送医死亡
    来源:快拍阜阳    2017-09-08

开学第一天,一名在校高中男生突遭几名社会青年群殴,事后虽经抢救,但男生还是不幸离世。目前,当地警方已确定5名嫌疑人,最大的只有18岁,其中两人已被刑事拘留。

 

据了解,去世的男生姓马,他爸爸妈妈长期都不在老家,从小就和爷爷一起生活。这名男生的亲戚马女士介绍说,9月2日,是开学第一天。开学读高二的小马到所读的安徽皖北某学校报名(该学校租赁了当地技师学院的教学楼和一栋宿舍楼),之后就到学校里面的一个离宿舍不远的超市买东西。“就在这时,小马碰到了以前的‘女朋友’。他们争了几句,结果他走到超市附近就被几个小青年打了。”

 

马女士说,当她知道这个情况时,小马已经在医院里了。“9月4号早上6点左右,医生就宣布他没了(去世了)。好端端的一个孩子,就这么没了,他才17岁啊!”

 

据该校一名不愿透露姓名的老师介绍,小马是被社会上的青年围殴的,当同学和老师路过时,小马已经昏迷不醒,同学、老师赶紧报警;在被救护车送到医院后,小马略微清醒了一点,并轻轻重复着说他认识打他的人。马女士说,后来从医院了解到,医生检查发现,小马头部等多处重要部位受伤。

 

据了解,经初步检查显示小马系被殴打致伤,当地警方已经立为刑事案件。目前,当地警方已确定 5名嫌疑人,最大的只有18岁,其中两人已被刑事拘留,后续侦办事宜仍在继续。

« 上一篇:3岁男童爱戴墨镜 半年后变近视眼加散光
» 下一篇:温州男孩骑车撞宝马吓哭 女民警现场安慰半小时
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-3