女孩在家遭父母殴打,当事人已找到!父亲系美团已经离职的骑手!
    来源:本站原创    2018-12-29

12月23日,在广东的深圳,有网友网曝了一对父母在自己的家里殴打自己女儿的一段视频引起了广大网友的关注。


u=2028288873,3246829228&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


事情发生在深圳西乡。从监控视角中可以看到,女孩儿在做作业,其母亲在生病教导,但是不知道为什么突发大火,二话不说就站起来,打了女儿一巴掌,之后,更是把试卷直接撕掉,扔在地上。


之后,还有一次,是小女孩儿在桌子上吃着东西,其母亲过来又是没说几句话,直接把孩子重重的推倒在地,并且用脚踹了几脚。女孩似乎没有哭。只是站了起来,继续坐在凳子上。


更让人痛心的是,家中还有一个小男孩儿,疑似是小女孩的弟弟,两人在吃饭的时候,弟弟也是一直在欺负她,她没有还手,只是用手在抵挡,没有还手,后来其母亲又出来了。


母亲出来没有多说什么,一如既往的打着孩子,小女孩也是一如既往的忍着,这一切,似乎已成习惯,毫无能力反抗。之后,画面中便出现了一名男子,似乎穿着外面的服装,对小女孩又进行了殴打。


u=1411127477,1409671554&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


目前,当地警方已经介入了调查。而媒体也称:警方已经找到了当事人。而美团官方回应:殴打女孩的人是女孩的亲生父母,而男子是一名离职的骑手和美团官方无关。当地街道办的妇联介绍:已经成立了应急的处置工作组了。

« 上一篇:霸凌!小女生遭同学连扇十五耳光!一人淡定录像
» 下一篇:儿童最怕二手烟
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-4