霸凌!小女生遭同学连扇十五耳光!一人淡定录像
    来源:本站原创    2018-12-29

7月31日上午,一段学生的霸凌事件在网上迅速传播开来。

u=2538128471,4263973552&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

在一分多的视频里面,疯哥儿看到一名穿红色T恤的女生被多名女生堵在角落,并轮流对该女生扇耳光。该女生略显单薄,并不敢有丝毫反抗。疯哥儿粗略数了一下,视频时间内这名女生共被打十五次之多,脸被打得通红。      


u=3909413179,3831246227&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

中午12时许,被打女生王某的母亲李某在网上看到视频后,立即将王某带至通城县公安局报案。下午,嫌疑人赵某自首。


据警方通报,6月底,赵某与朋友在某KTV聚会时,听说王某骂了自己,便找到蔡某(女,未成年人)、张某(未成年人)等将王某叫到KTV一卫生间内,赵某、张某、蔡某质问王某辱骂赵某一事,期间一人在一旁录像,其他轮流扇王某耳光。

下午,赵某(未成年人)在其父亲带领下带到通城县公安局投案自首。


« 上一篇:没有了
» 下一篇:女孩在家遭父母殴打,当事人已找到!父亲系美团已经离职的骑手!
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-4