某中学教室频频失窃,监控视频捕获神秘男子
    来源:本站原创    2018-12-29

中学教室频频失窃,民警调取监控录像。一名神秘男子鬼鬼祟祟出现其中,经调查发现吗,竟是淮北某院校学生!


一个接受过基本教育的学生,本不应该犯这种错误呀!到底在他身上发生了什么故事?一起来了解一下。


近日,新城派出所接到报警称濉溪一高中内学生的钱财被盗。接到报警后,开始现场走访调查,得知濉溪县辖区内几所高中均发生学生钱财被盗的案件。


民警立即提高了警惕,开始调取学校附近的监控录像,通过比对,民警发现一个年轻男子近期经常在学校附近出没。

008b-hikxxna2590965.jpg

61f7-hikxxna2591088.jpg

民警判断,他还会再次到学校来作案。新城派出所民警针对嫌疑人作案习惯,周密部署,细致安排,经过一周的蹲守,于9月13日晚上11点发现一名男子鬼鬼祟祟的窜至学校的一间教室内,其正从课桌内盗窃现金时被民警当场抓获。


经过审讯得知,陈某竟然是淮北一所学院的在校学生,由于平时开销比较大,还借了贷款,无力偿还就开始盗窃学生的钱财。他是趁着学生上晚自习的时候偷偷潜入学校内,找地方隐藏好后,待学生放学教室无人时再进入教室内实施盗窃。据其交代,自2017年初至今,他先后潜入濉溪辖区内三所高中实施盗窃共计16起,盗窃金额达1万余元。


目前,盗窃嫌疑人陈某已被濉溪警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。


« 上一篇:没有了
» 下一篇:又见校园霸凌!山东女孩被扇耳光逼下跪,因害怕不敢告诉家人
山东省学校安全教育平台 2019 版权所有   鲁ICP备15009131号-4