今天是2020年07月07日 星期二
网站首页 通知公告 政策法规 安全评估 教育培训 督导检查 学校风采 应急处置 联系我们
您当前的位置:首页 » 通知公告
 
通知公告
推荐内容
  • 山东省教育厅山东省卫生健康委员会关于印发山东省2020 年春季学期《学校疫情防控日常物品配备标准》《学校疫情防控日常物品配备目录》《学校突发疫情应急处置物品配备日录》的通知




  •    
     
    山东各学段复学复课时间确定
        来源:本站    发布日期:2020-05-14

           经省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)研究同意,高中(含中职、技工类院校,下同)、初中学校和高校非毕业年级及小学、幼儿园、特教学校自5月中下旬起陆续复学复课。


           通过开学条件核验的高校(含驻鲁部属高校)非毕业年级学生5月18日—28日陆续返校复课,具体时间由驻地市会同高校研究确定。


           高中和初中非毕业年级、小学3—6年级5月18日—28日陆续复学复课;小学1—2年级、幼儿园自6月上旬起陆续复学复课;特教学校、校外培训机构6月份复学复课。


           没有毕业年级的高中、初中学校和小学、幼儿园、特教学校、校外培训机构复学复课前须通过开学条件核验,核验不合格不得开学。


           各地按照属地管理原则,综合考虑区域疫情风险等级和学生学段、年级、就读方式、生源地等因素,分期分批组织错时错峰复学复课。高中非毕业年级具体复学复课时间,由各市按照“市域同步”原则确定;初中非毕业年级、小学、幼儿园具体复学复课时间,由各县(市、区)按照“县域同步”原则确定。原则上,特教学校在普通中小学、幼儿园全部复学后再复课;校外培训机构在普通中小学复学后再安排线下复课。

    « 上一篇:关于建立山东省学校安全专家库的通知
    » 下一篇:强化防溺水工作确保学生生命安全
     
    山东省学校安全在线 All Rights 2019 Reserved  
    山东省教育厅(省委教育工委)   山东省学校安全研究与教育基地     邮政编码:250022    鲁ICP备15009131号-4
    昨日访问量:26586 今日访问量:12350 总访问量:1440082
    中小学端微信
    二维码
    山东省学校安全研究与教育基地